Guylian lance sa nouvelle gamme Temptations : des hippocampes en chocolat en emballages individuels, garants de doux moments de gourmandise
Avec la nouvelle saveur irrésistible Salted Caramel en prime

Guylian, la marque belge de chocolat haut de gamme à l’origine des emblématiques Fruits de mer, rend vos petits moments de gourmandise encore plus délicieux avec l’introduction de la gamme Temptations. Régalez-vous avec ces Hippocampes en chocolat emballés individuellement, déclinés en plusieurs saveurs : Original Praliné, Dark Praliné, Crunchy Biscuit et le nouveau goût Salted Caramel. À savourer, pas à partager.
Guylian Temptations : le plaisir absolu
Les Temptations marquent un nouveau chapitre dans l’histoire de Guylian. La gamme répond à la demande croissante de chocolats en emballages individuels, idéaux pour un moment de plaisir en semaine, une pause sucrée ou un petit cadeau pour soi-même ou à offrir. Qui regarde attentivement reconnaîtra immédiatement la forme typique de l'hippocampe Guylian, avec sa queue recourbée vers l'arrière. La plupart de ces Hippocampes présentent en outre le marbrage caractéristique de Guylian, fait de chocolat au lait et de chocolat blanc. Les Hippocampes Dark Praliné se distinguent quant à eux par leur saveur intense de chocolat pur et leur aspect non marbré, pour les amateurs de chocolat noir.

Le coffret Temptations 4 Flavours renferme une sélection de saveurs populaires spécialement adaptée aux préférences des amateurs de chocolat belges : Original Praliné, Dark Praliné, Crunchy Biscuit et à présent Salted Caramel – un caramel liquide crémeux relevé d’une pincée de sel marin. L’équilibre parfait entre sucré et salé.
Pour les plus grands amateurs de caramel salé, il existe même un coffret complet de Temptations Salted Caramel, exclusivement rempli de cette délicieuse saveur.


Guylian Temptations Salted Caramel
Pas moins de 17 Hippocampes fourrés de caramel salé liquide, en emballages individuels.

Guylian Temptations 4 Flavours
Pas moins de 18 Hippocampes dans les parfums Original Praliné, Dark Praliné, Crunchy Biscuit et Salted Caramel, en emballages individuels.
Disponible à partir du 18 septembre exclusivement chez Delhaize.
Prix de vente conseillé : 8,49 €
(*) Le prix conseillé est le prix recommandé par le fabricant.Les distributeurs restent libres de fixer leur propre prix de vente, qui peut donc varier.

100 % belge, équitable et sans plastique
La gamme Temptations est entièrement conditionnée dans des emballages en papier. Les emballages individuels sont eux aussi exempts de plastique. Guylian évite ainsi 6 tonnes de plastique par an et la marque réduit son empreinte carbone de 12,6 tonnes (par rapport à 2023). Tous les chocolats sont en outre fabriqués à partir de cacao 100 % certifié Fairtrade, sans huile de palme ni soja, dans un site de production climatiquement neutre à Sint-Niklaas. Pour Guylian, le plaisir durable n’est pas une tendance, mais un choix durable.
Salted Caramel, un clin d’œil à la mer
Les délicates marbrures de chaque Hippocampe ainsi que la pincée de sel marin qui parfume la nouvelle saveur Salted Caramel sont un clin d’œil aux origines de Guylian. C’est en effet après des vacances reposantes à la côte belge qu’est née l’idée de fabriquer un souvenir en chocolat. Le chocolatier Guy et sa fiancée Liliane ont immortalisé leur amour pour le chocolat et l’un pour l’autre en créant les emblématiques Fruits de mer en chocolat, tels qu’on les connaît encore aujourd’hui. Lorsque Guy a épousé Liliane en 1958, ils ont fusionné leurs prénoms. La marque Guylian était née et la suite appartient à l’histoire !


Également disponible à Brussels Airport
Les personnes qui transitent par Brussels Airport ou qui déposent quelqu’un peuvent également découvrir les Temptations grâce à l’installation exclusive Pick & Mix chez The Candy Shop. Celle-ci vous invite à composer votre propre mélange à partir de six délicieuses saveurs : Original Praliné, Dark Praliné, Crunchy Biscuit, Coffee, Milk Truffle et Salted Caramel. Un souvenir original et exquis, ou un moment de gourmandise à savourer en voyage.
Pour plus d'informations, d'images ou d'interviews, contacter:
WALKIE TALKIE - GUYLIAN@TALKIE.BE